瑞金是闻名中外的红色故都、共和国摇篮、中央红军长征出发地,是苏区时期党中央驻地、苏维埃临时中央政府诞生地,是全国爱国主义和革命传统教育基地,是中国重要的红色旅游城市。


  瑞金近几年经济发展迅速,很好的带动了地产业的发展,已经成为赣南18个县市中不可忽视的一个重要区域。目前瑞金主要在售楼盘项目15个,随着地产旺季“金九银十”的临近,将会如需有2-3个项目入市,在售项目也将有大批房源推售,市场竞争非常激烈。


  但正是因为有了这样激烈的竞争环境,才会出现除了销售员专业知识及服务意识与赣州城区有明显差距外,在项目规模、产品种类、项目规划、营销策略、售楼部包装、开发商实力等方面都不差于章江新区甚至有更好的情况出现。代表楼盘有九天御景、金都一号、上宾首府、颐和园、锦绣花园等。


  锦绣花园是瑞金成熟品质大盘,拥有较高的市场口碑。黑马地产携手冠瑞地产,将为瑞金房地产市场演绎更精彩操盘手法,这也将成为黑马地产打开瑞金市场的敲门砖以及奠基石,为整个市场注入新鲜血液!锦绣花园将于9月初举办泳池开放活动,这也将是黑马地产奉献给瑞金市的一场饕餮盛宴。

  黑马将打破瑞金市场的沉寂,用更加专业的服务引领整个瑞金市场。届时将会有陆续不断的活动呈现在广大新老客户的面前。黑马瑞金市场的集结号已经吹响。

  项目介绍:【锦绣花园】位于瑞金西城片区,该片区以生态居住及旅游景点为主,项目占地10万平米,总建面227253平米,超大的绿化面积以及独有的配套游泳池使项目成为瑞金为数不多的高品质低密度大盘。锦绣花园自身配套有酒店和商业街与城市主干道红都大道仅一桥之隔,交通便利,生活舒适、宁静,隐于市亦非隐于市正是此道。冠瑞地产将凭借其雄厚的开发实力和地块独有的景观资源,为瑞金人民打造一个高尚生态园居大盘。



  在售房源:【锦绣花园】目前主力在售房源为小区唯一中央景观小高层阔宅,C13、14、15、17号楼,户型为88.65㎡两房、117.75—140㎡三房、154.72㎡四房。目前购房可享受一定程度优惠,房源不多,具体情况前来营销中心了解。

  开发商:瑞金冠瑞房地产开发有限公司

  置业热线:0797—2319999 2329999

 营销中心:瑞金市中山南路(老糖厂)

  策划代理:深圳黑马/江西黑马