【新浪乐居讯 余嘉瀛】9月6日下午,由黑马地产主办的“大赣南区域地产发展沙龙”成功举行。北大房地产发展研究基金中心杜猛主任做客黑马地产,就大赣南区域地产发展出谋献策。陈毛银、蒋庆金、王建国、冯世波、张伟成等赣州知名地产界人士出席沙龙,各抒己见、共论发展大势。

本次沙龙主持人徐峥嵘董事长本次沙龙主持人徐峥嵘董事长
沙龙现场沙龙现场
本次杜猛博士

  下午3点30分,沙龙在主持人徐峥嵘董事长的主持下开始,杜猛博士就全国经济态势、建设发展以及赣州一类三线城市的房产走势做了预判与分析。杜博士称,相对于一线城市严厉的限购政策来说,包括赣州在内的三线城市有一个相对宽松的市场环境。而针对全国楼市走势,他则表示,全国楼市将以一种较为和缓的方式逐步升温,不会整体崩盘。房产泡沫将日渐挤压出去,但不会硬着陆。杜博士的学者风范,博识善谈,给众人留下深刻的印象,地产人士以及银行界代表纷纷与博士交换意见,相谈甚欢。

 [1] [2] [下一页]